USDJPY. Получил свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Только что получил сигнал от форекс нейросети будущего бокового движения. Согласно...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще остаются на своей территории и пока что удерживают свои позиции, тем не менее, кое-какие риски возобновления севера еще остаются. На графике, цена, находится...
Приветствую. Разворот вниз, надеюсь, наконец то состоялся. А может и ещё вверх дернет. Достал меня уже этот USDCAD. Никакой совести у него нет. Всё прет и прет. Когда уже предел то будет? Надеюсь как развернет, так до нижней границы канала и...
Приветствую! Выборщики вчера выбрали Трампа. На самом деле всё прошло по сценарию. Разрыв 5 ноября между кандидатами был слишком большой, чтобы его попытаться "подтасовать" на голосовании выборщиков. А что касается техники по EURUSD, то слабость...
В действии снова развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 1.9794. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к открытию ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду...