Рынок в преддверии новостей сегодня еле двигается и сделка сегодня очень туго шла к профиту. Я уже и профит подвинул поближе, не стал выжидать дальнюю цель, решил ограничиться ближней в районе вчерашних минимумов. И так соотношение выходило 1\5. Не...
Так и я не исключаю как хода вверх, точно так же и хода вниз. GBP/USD. Такая ситуация всегда на рынке. С обной стороны сделки Продавцы, их стопы вверху, с другой стороны Покупатели, их стопы внизу. Куда пойдёт цена никто заранее не скажет. Мы ведь...
Действительно активности ждать не приходится на паре GBPUSD, как и на всем рынке и мажорах в частности. Сейчас пожалуй последний такой реальный рывок на ФРС, которых до конца года, скорее всего, больше не будет. Только вот в истинность импульса мне...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара отбилась вблизи отметок 0.87415. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 0.88308. Пробило это сопротивление был здесь объём от рынка в...
Костя, доброго, уже, вечера! До оглашения решения по процентной ставке ФРС, остается пару часов, а цену по паре USDCAD после отката внутри дня, до уровня поддержки 1.4300-10, продолжили, на американской торговой сессии, толкать дальше в рост....