USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свои позиции, однако, как мне кажется, северные подвижки еще будут, да и до перелома еще далеко. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25%...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме видно, что продажи сейчас выглядят наиболее перспективными. Текущая цена на уровне 0.62471 не самая выгодная для входа, поэтому стоит рассматривать более высокие уровни для продаж....
Правильнее сказать - несовпадение же) Понятно, удваивается, значит, лотность для отработки с каждой новой попытки. Опять на отдых? Что-то ты рано на отдых собрался? Только наступает горячая рабочая пора в конкурсе. Потом поменяете место...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня хорошо поднялась, а затем почти вернулась на...