Ну и в конце дня и после снижения ставки ФРС и пресс-конференции Джерома Пауэлла посмотрим на часовой график AUD/USD. Мы видим, что зона поддержки возле минимума прошлогоднего октября на отметке 0,62697 была пробита сходу и пара пока продолжает...
Я делаю вывод на основании того, что гэп (кстати это английское слово gap - разрыв) из за того, что в какой-то момент ордера одного направления больше по объёму ордеров другого направления. Если гэп вниз - больше объём продавцов, гэп вверх - больше...
Японская йена в очередной раз выкинула сюрприз, вдруг решила укрепиться. Ну, тоже неплохо, особенно для тех, кто не успел купить. Конечно, чтобы принимать решение, надо дождаться выхода новостей из Японии, остается совсем немного. В целом, мои...
Скажу честно, из-за хронической занятости по работе , не вникаю особо в подробности деятельности новоизбранного, но ещё не "помазанного" на президентство Дональда Джона Трампа. Человек эксцентричный, он может и доллар поднять, и биткоин опустить, и...
Пф... На фоне новостей из Америки цена нашей валютной пары вообще так низко пала, что утренний чай, по сравнению с вечерним - просто компот. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот совсем не разделяю...