Ну, на депозите 10 000 долларов он сделает за неделю поболее, чем 100 долларов даже если будет работать с риском 100-200 долларов на сделку - то есть 1-2%. Просто там риск постоянный, а на малом счёте он будет подниматься за счёт прибыли в...
#EUR/USD. Приветствую. Тут уж крутанули колесо, и выпало вот такое вот решение, и оно все-таки именно «ястребиное», так как если бы осталось так, как ожидали снижение на 75 базисных пункта в течение года, то это было бы нейтральной позицией, а если...
Полагаю, что те кто ставил на покупки EUR/USD в районе поддержки 1.0470-80, понесли значительные потери, ну а те кто смотрел на южном направлении с профитом. Но посмотрим что может выйти далее, так как ФРС удивил своими результатами, огласив что...
XAGUSD Серг и тебе привет. Поздравления, похоже что твой прогноз по SILVER, с тем что расширялка отработается произошло фактически полностью. Хотя если честно, полагал, что бычьими усилиями, получиться делать хороший разворот на север, тем более...
Спасибо, буду знать. В конвертере получается действительно химичат, никому нельзя доверять. Да, DOGE просел. Лоханулась я, как будто первый день на рынке. Толку от стейкинга с высоким процентом, если монета падает? А она падет сегодня, в общем мой...