Приветствую. Разворот вниз, надеюсь, наконец то состоялся. А может и ещё вверх дернет. Достал меня уже этот USDCAD. Никакой совести у него нет. Всё прет и прет. Когда уже предел то будет? Надеюсь как развернет, так до нижней границы канала и...
USDJPY. Получил свежий сигнал, который был сформирован на основе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ждать от пары в ближайшие несколько баров. Только что получил сигнал от форекс нейросети будущего бокового движения. Согласно...
Имею практически аналогичный сервер. Щас сов стал очень сложным. Раньше он был попроще и легко можно открывать 6-10 терминалов. И несколько было на тестирование, а точнее 4 шт. Раньше нужно было тестировать в тестере, щас это уже практически...
Стоп-лосс, это важная страховка для депозита, особенно от непредвиденных ситуации. Помню у меня один раз, была такая ситуация, когда я открыл сделку, с большим лотом, по паре GBPUSD без стоп-лосса. Свернул я терминал и что-то ковырялся в компьютере,...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...