Я писал то, что говорили разработчики проекта. Но я же говорю, там переобуваются регулярно. По Элис тоже подобное было. А по Мантре уже месяц че то мямлят, так как токен очень дорогой сейчас и раздать дроп, значит обрушить его цену. Вообще сейчас...
Я не про привязку одного кошелька ко всем аккаунтам. Сомневаюсь, что ботоводы с кучей различных способов обхода будут привязывать все аккаунты к одному кошельку. Я тебе пишу про пополнения с одного адреса разных кошельков. Заморачиваются они...
Все верно. Вообще здравомыслящие трейдеры прекрасно понимают это и периодически устраивают себе отпуск, не дожидаясь, когда истощение психологического ресурса начнет проявляться на торговых результатах. А вот начинающие трейдеры и трейдеры, не...
По паре GBPUSD все пошло сегодня чисто и красиво, как доктор прописал. Коррекция от вчерашнего падения в ходе дня на почти 100 пунктов и после публикации ставки продолжение снижения. На текущий час торгуется в районе 1.2514, дневной ход составил...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Прогулялась не то слово. ЦБ Японии что-то ранее говорил одно, а по факту совершил другое, что и увидели на USD/JPY после публикации таких-то данных. Сегодня на Америке продолжили рост, и тут позитив по США дал...