По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4287. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
#Bitcoin Добрый вечер. Продолжения южной коррекции получается после отработки зигзага вверх. Продавцы уверенно пробили минимальный экстремум на тайм фрейме Н1 105400. После этого пробоя правильно было бы дождаться зигзага вверх, и потом продажи,...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара последние пару дней спускается вниз, и вроде бы пора уже и развернуться, но, похоже, мы еще не готовы к росту. Пара сегодня попыталась спуститься, но немного не дошла до цели и развернулась. GBPUSD никак не...
По xagusd есть сигнал setup бычьей отработки, но я считаю это сравнительно не продолжительной торговлей и основное свое внимание все же буду держать на медвежьей возможности рынка. Не считаю, что у меня завершилась волна 4 в коррекционном волновом...