NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.57755. Затем был объём в покупку, пара торговалась около сопротивления 0.57910. От этого сопротивления...
Уже не удвою, уже нету центов. Уже не надо! История. О да!!! Уже сдвинули цену и на фунте и на золоте, центовый счёт продержался 20 секунд, такое вроде второй раз в этом году. ...
Всем привет, смотрим на скриншот по нашей арбитражной сделки по природному газу, там всё до января может затянутся, но это нам на руку, зашёл ещё два раза в позицию арбитражную на 253, вот на таком расхождении надо заходить, а никак мы с 117, так...
Доброго вечера fotini8! Я Александр. Если есть желание обсуждать такую интересную тему, как гармонические паттерну то давай это буем делать в этой в моей заброшенной ветке. Я пока хотел по пробовать на Н1, Н4 и Д1 паттерн Акулу и Дракон, ZUP...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне около поддержки 154.028. Диапазон был пробит вниз, здесь был объём в продажу и пара пошла ниже до поддержки 152.859....