Добра всем! Пара EUR/USD пробила отметку 1.0470, и как и предполагалось, спустилась вниз после пробития, на отметку 1.0430. Все мои покупки, открытые ранее зависли, ведь я не поставила стоп, и теперь торговля продолжится среднесрочной. Новости по...
Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22468725 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №3 ...
люди ,которые приходят с крупными деньгами или не очень крупными, ничего не решают на рынке и никуда цену не двигают,это рыночный планктон,который нуже китам для корма,без них рынок умрет,серьезный рост или падение зависит совсем не от этих...
Да я же говорю, это особенность данной пары, как и других курсов. С чего Вы взяли, что это прям какое-то давление участников? Рынок мелкий( для Форекса разумеется) и тут ГЭП сделать небольшой - много денег не нужно. Чуть подул крупный участник и...
#EUR/USD. Приветствую. Тут уж крутанули колесо, и выпало вот такое вот решение, и оно все-таки именно «ястребиное», так как если бы осталось так, как ожидали снижение на 75 базисных пункта в течение года, то это было бы нейтральной позицией, а если...