EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь снижается от отметки 0.83215. Пробита была поддержка 0.83078. Также был объём в продажу и пара пробила поддержку 0.82781. Откатила она выше уровня, образовался диапазон, был...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.57755. Затем был объём в покупку, пара торговалась около сопротивления 0.57910. От этого сопротивления...
У меня просадка на бонуснике -1 доллар, 94 пункта фунт пролетел, а у меня 0.01 селл ордер. Повезло мне то что сеткой не торговал. А на центовом ты уже наверное увидел скрин, я там ордер открыл на золоте, а цена вниз полетела, так резко что аж...
Всегда есть минимальный платеж по кредитной карте. Минимальный я оплачиваю сразу, не жду, а обязательный уже в последние дни, чтобы не было процентов. В Т- банке обязательный платеж 900 рублей, если беру 50тыс. Так надо же смотреть, во что там...
Торговый робот «Метла» — это высшее математическое универсальное решение, которое позволяет удалять позиции группами, кластерами и частями ордеров, а также частями от ордера. Его эффективность в расчете удаления ордеров настолько высока, что он...