Теперь время есть, можно что-то и почитать, еще бы форекс-тестер толковый найти, чтобы сразу прогонять системы, но такой, в котором можно отложенные ордера устанавливать. Мне пока такие толковые не попадались, только сразу по рынку вход у всех был,...
#EUR/USD. Ну вот как, видимо, все-таки вы были правы, и на ставке EUR/USD провалилась, и тут даже не сама ставка сыграла свою роль, а комментарии ФРС о том, что они планируют в следующем году всего два раза снижать ставку. На этом и получили данное...
Приветствую, коллега! Вот и улетел XAU/USD у нас в трын-тарары. Или как это еще назвать по-русски то )) Ну что, предлагаю смотреть - есть ли жизнь после падений )) Что на сейчас видим по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север...
Василий, Я Вас Приветствую! Ну что, не прошла и неделя, а наш Орригинальный план снижения в отработку 2-х красных свечей по EURUSD, сработал! Я набирала ордеров, немножко сегодня прямо поволновалась, как то долго топтались на месте, НО! куда тут...
Ещё вчера у нас появился сигнал на продажу по паре GBP/CHF. Если этот сигнал брать в расчет, то сделка получается у нас контртрендовая. Сигнал прошел на дневном графике, там у нас после обновления локального максимума недели был образован медвежий...