Скажу честно, из-за хронической занятости по работе , не вникаю особо в подробности деятельности новоизбранного, но ещё не "помазанного" на президентство Дональда Джона Трампа. Человек эксцентричный, он может и доллар поднять, и биткоин опустить, и...
EUR/USD Приветствую, Фримен! Открываем дневной график и видим что пара евро/дол торгуется все в том же ценовом диапазоне. Ранее я писал, что цена буквально застопорилась между уровнями 1.0480 и 1.0520. На момент написания данного аналитического...
EURUSD. Удержался в санях, просил Санта ралли, получи распишись. Ладно уговорил, мини ралли. Чутка не зацепили мою нижнею цель текущей недели 1,04060, хочется отметить, что это не единственная цель присутствуют и ниже уровни куда можно прицелится...
USDNOK. Наконец-то пара определилась с направлением и выстрелила вверх. Конечно, я ожидал обратного движения. Но это был больше спортивный интерес. Потому что уровень вроде как крепкий и возле него накопление объемов. Думалось, что в обратную...
Бери и беги ) Наверное надо и заканчивать на сегодня торги , итак норм ) EURUSD почти отработал то , что от него ждал. Хотите ниже цену видеть ? Да нет проблем, а мне пока и так норм. USDJPY думаю, что сейчас добьет уровень Ну и газ повторно...