Получается, я трое суток вам не отвечал! Сейчас нашел ваш пост и теперь можно обсудить произошедшее. И тут есть, что сказать. Очевидно, что ключевой день этой недели это сегодняшний. USD/CHF отреагировал на новости со стороны США и начал...
Вот это правильно, через каждые 50 пунктов по Мартину, но только начинай с 0,01 лота всегда, иначе не хватит депозита. Пусть тебе повезет! Ты посмотри дневной график, такое ощущение, что цена на 1.23 собралась идти, покорять минимум 22 апреля. Так...
Продолжаю следить за движением котировок пары EURAUD. Пара снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Значит...
Вот и вырвался USDZAR, из этих оков флета. Оттолкнувшись от уровня поддержки 17.835, пара продвинулась к отметке 18.164, и сейчас пытается закрепится над уровнем 18.050. Чтобы в последующем, там же сформировать точку входа на бай, и продолжить...
Особенных ГЭПов я уж прям не вижу - скорее микротрещины какие-то. Я бы особенного значения им не предавал - от Вас же получал пару месяцев назад табличку с объемами торгов на форекс. Доля этой пары вряд ли превышает 0.1% от всего объема торгов-...