Допустимой просадкой в трейдинге является размер стоп-лосса. И работать с ней не нужно. В пределах стоп-лосса торговая идея считается валидной и цена может побыть в небольшом минусе, а когда торговая идея ломается, то сработает стоп-лосс так как...
Привет, Сергей! На восемь яхт я уже заработала, ты же не сомневаешься во мне? GBP/USD на сейчас изображает явное желание идти в рост. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак...
Интересный выход из треугольника - через ложный пробой вниз?: Потенциал треугольника тот же. Но, вот время перед новым годом рост доллара - это необычно. Надо быть осторожным... Покупаю доллар (купил usdjpy - там подобный канал,...
Теперь время есть, можно что-то и почитать, еще бы форекс-тестер толковый найти, чтобы сразу прогонять системы, но такой, в котором можно отложенные ордера устанавливать. Мне пока такие толковые не попадались, только сразу по рынку вход у всех был,...
GBP/USD. У меня на 1.25830 полный слив произошел, а сейчас цена развернулась, перегрузил я депозит как всегда, но теперь знаю, что дневной ход по нему надо рассчитывать не 120 пунктов, а 150. В общем не хватило мне 6 пунктов до разворота, но похоже...