Спасибо, подключил свой кошелек, как и ожидалось, так как я ничего не отрабатывал, то и результатов практически нет: На Orbiter то я делал иногда обмены, а по Jumper, без понятия, за что начислили 12 ХР - возможно какие то давние активности на...
У меня просадка на бонуснике -1 доллар, 94 пункта фунт пролетел, а у меня 0.01 селл ордер. Повезло мне то что сеткой не торговал. А на центовом ты уже наверное увидел скрин, я там ордер открыл на золоте, а цена вниз полетела, так резко что аж...
Доброго времени суток. В итоге цена AUDUSD ещё слегка съехала вниз и общая тенденция на этом торговом инструменте по прежнему сохраняется медвежьей. Если и дальше будем валиться вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда в этом случае падать вниз...
И добрый вечер Ибуш! Какое совпадение- у меня тоже сегодня были дела "железные" - с тестом одного пк почти на полдня, там проблемки с матплатой весьма хитрые были. Но курс пары EURUSD, наконец, и вышел из флета - ожидаемо на данных из ФРС, причем...
Обновленные экономические прогнозы ФРС указали на более медленное снижение ставок, чем ожидал рынок. В следующем гуду по обновленным прогнозам ставку скинут всего два раза на 25 базистых пункта каждый раз. По крайней мере такую утку закинули в сеть....