У каждого есть свои слабости. У меня есть вот такая слабость. Не могу вот так взять и отпустить проект, который обнуляется. На самом деле над этим нужно работать, потому что и в правду монета не делает мне погоды. И я спокойно мог обойтись и с...
Цена много прошла, необычно так толи привыкли уже. Наверное о новом годе киты думают вот и скинули игроков. Джек пот был не в ту сторону!!! Просто невезение какое-то. У меня Джек пот за 20 сек" Центовика нет вот и весь Джек пот. Постарайся читать...
Пётр, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD вертелась сегодня вокруг уровня дневного пивота 1,2699 словно юла. Я уже в моменте было подумала, а не собралась ли пара продолжить северное направление. Но новостной фон, а точнее снижение процентной...
Привет, Сергей! Ничего удивительного во вчерашнем полете на север у USD/CAD не произошло. Данный инструмент просто долетел до первого расчетного сопротивления. Теперь буду ждать продолжения роста еще на две фигуры. Итак, сейчас, чтобы увидеть...
Вот это правильно, через каждые 50 пунктов по Мартину, но только начинай с 0,01 лота всегда, иначе не хватит депозита. Пусть тебе повезет! Ты посмотри дневной график, такое ощущение, что цена на 1.23 собралась идти, покорять минимум 22 апреля. Так...