А всегда ли оно есть это полное понимание куда пойдёт ценовое движение? Вот взять сегодня. С одной стороны вечером выйдут новости по запасам сырой нефти в США, а позже ФРС опубликует принятую ставку рефинансирования. Эти новости могут вызвать...
У покупателей в валютной паре AUDCHF не получилось с ходу закрепиться выше 0,5700, ну, ничего, сделают это позже. Сейчас можно наблюдать неплохой откат вниз, а значит есть шанс зайти в покупки пониже, по более выгодным ценам. Главное, чтобы не дали...
EUR/GBP. Это конечно не 100%, но судя по тому что бык не планирует разворачиваться на север внутри нисходящего канала, могу предположить что цена сначала сделает прокол или небольшой ложный пробой уровня поддержки 0.8219. Ну, я как бы здесь не...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку....
Ежедневный торговый отчет. Ничего особенного не происходит. Оттолкнулись от MA100 и пошли снова вверх (я не использую этот индикатор для принятия решений, просто факт). Наблюдаем дальше. Мысли Среда и четверг у меня выходные. Хотя, возможно,...