Вполне возможно. Я вот даже не помню какая ситуация у него была на счёте перед уходом. Но то что он у него был, так это с вероятностью девяносто девять процентов. Без депозита он обычно перерывы не делает. А вот как там складывается с торговлей, то...
Краткосрочная торговля APT/USDT: Шорт с уровня $13 Ожидается движение цены вниз по паре APT/USDT с возможным шортом от $13.00 с постановкой стоп-лосса на уровне $13.54. Технический анализ на 1-часовом таймфрейме На графике пары APTUSDT на 1-часовом...
Привет дорогая! Видела, только какой толк от этого, если на этом как-то совсем не получается заработать. Ты извлекла профит из своей теории, хотя бы краткосрочно? Сегодня у нас ожидается крепкий новостной фон, поэтому стоит ждать волатильности по...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8188. При подходе цены к уровню - 1.8148 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нет ли такого функционала перевода средств со счета на счет другому трейдеру instaforex, а трейдер просто переведет средства со своей карты на карту тому кто переводил....