Текущая ситуация по валютной паре USDCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.42390 и Senkou Span А 1.42396...
По австралийскому доллару пробили минимумы прошлой недели, после чего вроде бы попроще стали дела обстоять в плане дальнейшего спуска данного торгового актива. Фиксировать оставшуюся часть продаж AUDUSD от 0.6468 пока не спешу, поскольку есть...
AUDCAD. 18.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.409. Цена закрытия свечи...
Добрый день Камилочка! Вчера рост пары GBP/USD все-таки был продолжен, но этот рост сложно назвать уверенным так как продавцы постоянно пытались перехватить инициативу, а это мне не очень нравится из-за открытой покупки, и наверное лучше прикрою ее...