Denverror, доброго времени суток. По USD/CHF я сегодня тоже получил сигнал по своей торговой стратегии. Точнее сигнал вчера получил, но его отработку ожидаю сегодня. Сегодня жду локальное движение к уровню сопротивления 0,8942. После этого на...
EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Хорошего дня. А сколько на истории остаётся не отработанных двух фрактальных свечей, и не отработанных паттернов, я бы на этом не зацикливался всё может перебить фундамент. Так что будем смотреть по факту, вопрос со...
Доброго, Юра! Вот сегодня стоит поостеречься с возможными покупками EURUSD. Многое зависит конечно, где лонговать, но предварительно ранее 1.0420 я откупать евро сегодня не планирую. Появился вчера маленький, но довольно интересный кондор на евро....
EURGBPВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы стали более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на юг, с чем быки не согласны. Однако покупатели, затянули рынок выше верхней границы канала 0.82624, что указывает на...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...