SILVER Приветствую, коллега. Да, всем идет по плану, серебро планомерно выполняет снижение к локальным минимумам. По поводу сильного движения, возможно, вы тут правы. Хотя я не поставлю на сильное движение, для меня пока ориентир - локальный...
Если бы в бизнесе было так просто, то уже бы никто не работал на дядю, но... Даи на работе - платят, но за вычетом расходов на еду и коммуналку у многих ничего не остается, для того чтобы поторговать можно было. Нужен дополнительный заработок. Есть...
На рынке возможно все, но позицию в шорт не рассматриваю точно. Тогда собьется прогноз и куда пойдем вниз неизвестно, а значит неопределенность. Я считаю, что пара готова протестировать минимум верхнюю границу диапазона 1.6800, и есть высокая...
Привет! У меня получается 0,65 за сообщения. Но я еще пишу статьи для Форекспедии. Это лего сделать ведь там вопросы про Форекс, а особенно про криптовалюту. Я много написала на последнюю тематику и даже сама задаю вопросы от себя. Думаю, надо...
Прогноз - USDJPY. Привет. По текущей рыночной ситуации вижу два варианта развития движения. Первый, пока он является основным, так как линия Tenkan-sen 153.472 пересекла линию Kijun-sen 153.711 сверху вниз, получен сигнал продаж. Облако в индикатор...