Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.6629. При падении цены до 1.6510, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.6748. Возможно, что в рынке все поменяется...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7944) Если на меньшем...
Виктория совершенно права, на количество пар работающих он влияние не оказывает. Для чего он нужен. В советнике многие параметры задаются в процентах. Но к чему в процентах. Если задавать в % к депозиту, то он плавает. А что будет если депозит...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 107.173 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 107.870 и Senkou Span А 108.154. Облако...
Оксана! Здравствуйте! День за вторник закрылся медвежьей свечой. И на часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Хотя я ожидаю снижение, для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...