Активность продавцов преобладает по NG на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 4.548. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
Привет всем. Очень хороший вариант. Аналогичный подсказывают "цветные полосочки" от биржи СМЕ. EURUSD Задёрг вверх- это ход к красной четвертинке. Синяя разметка. Если там увидим что-то похожее на ложный пробой, тогда активируется внутридневная...
GBPUSD По данной паре ценник приостановил свой северный трейд. Надолго ли? Сегодня тяпница - развратница-безоткатница, последний день недели, экспирация квартального контракта, плюс увидим циферки по новым рабочим местам и безработице (которые нам...
GBPJPY. 7.3.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Ну вот я читая отзывы получил идеи для создания своей стратегии, а вот не читая его, мне и в мысли такого не пришло. Вообще на форуме можно почерпнуть для себя новые мысли, идеи, даже те, которые не касаются именно форекса. К примеру однажды я...