Думать так никто и ничто не мешает, и я же сказал - я не против. на здоровье. Просто это нереально. Даже сто баксов месяц нереально ) Можно по итогам года, что-то более или менее заработать, но не каждый год, скажем так ) Опять же, ну нет тут...
Привет всем. В общем , осталось менее часа до трагической развязки. По паре EUR/USD весь день сидели во флете с понижением. Н1 также сохраняет тенденцию на понижение, это новости крепкие и по идее при понижении ставки валюта должна временно...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Не стали заходить вверх и сразу отправились на понижение. Хотя ФРС опустила ставку, но через несколько минут начнётся выступление Пауэлла на пресс-конференции, но мне кажется, что не стоит ждать отхода опять...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Был здесь объем в диапазоне зелёном. Объём в продажу, пара ушла чуть выше диапазона, был объём в продажу, сработали лимитки продавца и пара ушла до поддержки 1.04870. Также здесь был...
EURUSD. Дистанцию километр прошли, если осилят полтора километра будет совсем замечательно. Привет Макс. Чего не спишь? Опять своих хомяков давишь. Тьфу ты лапаешь, да что Ты там сними делаешь. Правильно подметил, что долгое стояние в узком...