Мои устремления по GOLD оправдываются. Как начался от уровня поддержки 2725 этот нисходящий тренд, то так он успешно продолжается и реально шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Привет всем. В общем , осталось менее часа до трагической развязки. По паре EUR/USD весь день сидели во флете с понижением. Н1 также сохраняет тенденцию на понижение, это новости крепкие и по идее при понижении ставки валюта должна временно...
Ну и я терял, на форекс, на фъючерсах в свое время, и помню какое было ощущение и как ничего не хотелось, но я говорю за потерю сейчас на споте, и если бы ты в моменте потеряли просто так на споет нормальную сумму потому что монета за пару часов...
Я уже думаю я центовик закрою завтра навсегда, а то он у меня висит в лк в к.н.пл, зелёным светится в н-й. Я тоже думаю что новый рекорд на центовике! Установил его сегодня за 20 сек! У тебя бонусник поплыл? Ноль на счету? Сильно ты его напряг...
Конечно возлагать надежды нужно тогда, когда есть работающая торговая система и конечно комфортного размера депозит. Ну а еще всегда следует соблюдать свои принципы и не поддаваться азарту, ведь такой фактор как самодисциплина весьма существенный у...