#EUR/USD. Приветствую. Тут уж крутанули колесо, и выпало вот такое вот решение, и оно все-таки именно «ястребиное», так как если бы осталось так, как ожидали снижение на 75 базисных пункта в течение года, то это было бы нейтральной позицией, а если...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как в понедельник на графике появилась дивергенция по вершинам фракталов в зоне перекупленности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 73,33%, пара...
Да с форексом у меня тоже такая ситуация, что торговать я особенно не научилась, доход имею, но редко и небольшой, а хочется гораздо больше. Но так думаю, что у меня все еще впереди. ПРосто я свято верю, что если человек очень чего то хочется, то...
Да, сильно, 0.2 суммарно было, а надо было всего 0,08 суммарно, думал сорву джек-пот, но не получилось. Тоже забавно. Уже 165 пунктов дневной ход, что-то с каждым месяцем он увеличивается, наверное мы стоим на пороге грандиозного шухера, как...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...