Довольно редко бывает, чтобы комментарии Пауэлла были бы в ту же сторону, что и оглашение ставки и прогнозы FOMC. Но сегодня тот редкий случай, когда всё сложилось в пользу доллара. И думаю мы увидим не новогоднее ралли пары EURUSD, а новогоднее...
Действительно активности ждать не приходится на паре GBPUSD, как и на всем рынке и мажорах в частности. Сейчас пожалуй последний такой реальный рывок на ФРС, которых до конца года, скорее всего, больше не будет. Только вот в истинность импульса мне...
Как то нашёл прогу в которой тестировать можно любые стратегии, но что-то не понравилось мне что демка 1 месяц работает, а сейчас уже на 1 час ну дают... Вот поэтому я добавил всякую фигню в советник, который выложил выше, можно торговать прямо в...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после того, как в понедельник на графике появилась дивергенция по вершинам фракталов в зоне перекупленности с двойным отражением индикатора RSI(10) от уровня 73,33%, пара...
Да #Ethereum все таки зафлэтил и не пошел на пробой уровня 4064.00 скорей всего можем еще глубже пойти. Сейчас даже мою наклонную линию пробили и сделали зеркальный отбой, а это уже нисходящий сигнал для эфириума. Так же есть возможность пойти на...