Здравствуй, Наталья!Дали снижение на фоне выхода новостей по процентной ставке. И я купила немного EURUSD. На часовом графике все цели по снижению уже отработаны. Новых целей пока не сформировано. Ориентируюсь на график. Пока цена не обновила...
Теперь время есть, можно что-то и почитать, еще бы форекс-тестер толковый найти, чтобы сразу прогонять системы, но такой, в котором можно отложенные ордера устанавливать. Мне пока такие толковые не попадались, только сразу по рынку вход у всех был,...
Обновленные экономические прогнозы ФРС указали на более медленное снижение ставок, чем ожидал рынок. В следующем гуду по обновленным прогнозам ставку скинут всего два раза на 25 базистых пункта каждый раз. По крайней мере такую утку закинули в сеть....
У меня такое было когда не прикреплял в настройках раздел "проскальзывание Slippage " и по умолчание стояла 0 пунктов .Потом поставил 80пунктов и советник начал открывать...
Мои устремления по GOLD оправдываются. Как начался от уровня поддержки 2725 этот нисходящий тренд, то так он успешно продолжается и реально шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...