#USDXВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 103.55. Рассматриваю продажи от уровня 103.98, который должен...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0854. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.0806, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0902. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 159.952 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.87974, открывать...