Здравствуй, Наталья!Дали снижение на фоне выхода новостей по процентной ставке. И я купила немного EURUSD. На часовом графике все цели по снижению уже отработаны. Новых целей пока не сформировано. Ориентируюсь на график. Пока цена не обновила...
Привет, Сергей! Ты как-то вот неверно рассуждаешь )) Наоборот - надо придумывать то, чего нет. Ибо так родились многие столь полезные вещи как компьютер, интернет, кофеварка )) Смотри, что на сейчас у меня получается по показаниям дневного графика...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8990. Цена закрытия свечи 0.8978. Четкое направление вниз показал...
Приветствую, коллега! Вот и улетел XAU/USD у нас в трын-тарары. Или как это еще назвать по-русски то )) Ну что, предлагаю смотреть - есть ли жизнь после падений )) Что на сейчас видим по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север...
Ещё вчера у нас появился сигнал на продажу по паре GBP/CHF. Если этот сигнал брать в расчет, то сделка получается у нас контртрендовая. Сигнал прошел на дневном графике, там у нас после обновления локального максимума недели был образован медвежий...