У меня как-то это все целиком было и связано не только с вчерашним новостным фоном. Хотя по итогу вчерашних торгов получилось так, что мои ожидания с действительностью совершенно не совпали. Не вышло сказать так: " как я говорила"... Ну что ж,...
EURUSD Текущая неделя по евро доллару, началась в понедельник с небольшого роста к сопротивлению 1.05290. Затем весь понедельник вторник среду цена ходила в диапазоне. В среду началось снижение, пробило поддержку 1.04383 и добралась до поддержки...
Да уж, решение по процентной ставке ФРС вызвало волатильность, но как и ожидалось снижение было на 0.25%. Однако на следующий год запланировано всего два снижения. Это вызвало падение всех акций на бирже, хотя до новости они торговались в плюсе. А...
Доброе утро! Ну что ж, можно поздравить тебя с профитом и отличным прогнозом по ожиданию снижения GBP/USD. Я же вчера утром уже "переобулась" в сторону повышения котировок и именно такого исхода ждала от валютной пары. Получился конкретный облом с...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5716-0,5729. Данная контрольная зона отработала. Более того цена одним движением пробила данную контрольную зону, и с ходу просто долетела до следующей целевой зоны в виде...