Добрый вечер!! Интересный сегодня финт ушами, провернул USD/ZAR, в начале заманил продавцов, чтобы они открыли сделки под уровнем 18.328, а затем, развернулся в сторону севера, продвинувшись вверх. Но а тут уже заманивали покупателей, и тоже не...
USD/JPY ,технический анализ. Положение позиции продавцов ниже уровня поддержки 148,675 ,открывает дорогу продавцам дальше на юг в район линии поддержки недельного канала (трендовой линии глобального тренда). Теперь важно понять, будет ли на этом...
USD/CHF ,технический анализ. На продолжающемся обвале пары USD/CHF у меня сегодня появляется возможность подтянуть свой стоп из положения б.у. от сопротивления 0,89130 к верхней тени последней дневной свечи. У поддержки в области 0,86730, я...
Я понимаю что ты не в курсе как, но так для справки, пробей как показывают свое обеспечение разработчики стейблов, но это не важно как, это так чисто к слову, я просто спросил, что все сейчас на словах выходит, правильно, гарантий никаких нету, и...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Ситуация с этими тарифами не понятная. Точнее к чему она может привести. Я вот прочитал, что доллар валится из-за того, что возросли ставки на то, что ФРС может снизить ставку в мае и теперь участники рынков...