EURUSD(H1) — диапазонный объём(флэт). — На графике H1 валютная пара EURUSD вошла в клинч и начала формировать флэт (диапазонный объём). Диапазонный объём формировался в течение пяти дней и накопил в себе объём в размере 70-80 пунктов. Подобное...
CHFJPY Приветствую коллеги! Валютная пара CHFJPY прошла свой недельный АТР и находится под сопротивлением 176.288 - 175.288, цена может откатить на пробитый тренд и пробитую маржинальную зону на 173.538 - 173.038 и оттуда пойти на север с целями к...
Вчера у меня так и получилось. Норму по количеству в 10 сделок и объёму в 1 лот я отработал. Потом вечером, вместо того, чтобы идти на отдых, я подумал, что на данных по процентной ставке ФРС можно по-быстрому выиграть хорошие деньги, купив золота...
USDJPY Валютная пара USDJPY продолжает движение на север. На данном этапе цену остановил уровень Мюррея и 1/2 маржинальная зона, выступающая сопротивлением. Также пробит экстремум, предполагаю возможный откат на одну из пробитых зон, выступающих...
Это в целом. А глядя на конкретный вертикальный спред, ты не знаешь, кому он принадлежит. Если там глупость полная, а анализ делается из соображений, что там дело знают, это к неверным выводам может привести. В прошлом году был в офисе БКС...