Сегодня пятница, но не простая, а "ведьмина пятница". А именно так называемый Triple Witching Hour или тройной колдовской час. Такое событие бывает достаточно редко, а именно четыре раза в году. В этот день истекают контракты на различные базовые...
GBPNZDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2.22123,...
GBPNZD. 20.12.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (97.36) Если на меньшем...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.4429. При подходе цены к уровню - 1.4401 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...