Моя ситуация: Предполагаю, что цена развернётся на уровне 61.8 фибо. Новости не читал, лень. Я даже не знаю на чём она так провалилась. Но, по зигзаг24 красиво получилось. На дневном ТФ ни как выправиться не может. Однако, если на дневном он...
Здравствуйте, много уважаемые коллеги трейдеры! Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8937. Максимальная стоимость валюты был сформирован в цене 0.8996. Технические индикаторы активно рисует рисунки в сторону продавцов....
На графике четырехчасового таймфрейма для пары USDJPY можно увидеть уровень, который стоит использовать для входа в покупку. Этот уровень находится на 153.630, и от него есть шанс получить прибыль на обновлении максимума 157.890. Для фиксации...
На четырехчасовом таймфрейме для пары EURCHF видно, что более выгодным вариантом выглядит продажа от уровня 0.93680. Если цена продолжит движение в нужном направлении, можно получить прибыль, зафиксировав её на уровне 0.92720. Однако если цена...
poofi, приветствую вас коллега. Да такого роста как у USDCAD походу нет ни у одной валютной пары. 1033 пункта уже прошагал начиная с августа 2024 года. Это неудивительно. На севере у него есть просто "наижирнейшая" цель. Уровень 1.4666. Он...