Говорят Винни был фашистом а его дети нацистами, перед сном читали вместо сказки Майн Кампф(, Как не крути а "опыт" не передать, он нарабатывается каждым индивидуумом самостоятельно, методом проб и ошибок, я вам её (ТС) на этом форуме рассказал по...
GBP/CHF - Британский фунт Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пара вчера хорошо шла на юг. Сегодня также идет движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события по паре, продолжится юг или надо...
Привет. Анализ т/ф W1,показывает, что на мин. создали дивер полос Боллинжера и цена уже отработала вверх 1 часть ритуала этой ТС - это откат вверх к МА10, на мах отката имеется сигнал Остановки движения вверх. и сейчас вниз идет 2 часть этой ТС -...
Приветствую. Канадец конечно исполняет. Не могу уверенно сказать что по этому USDCAD происходит. Если тренд сейчас развернуло вниз, то тогда нужно хорошее нисходящее движение чтобы это подтвердить. А если это восходящий тренд продолжается, то цену...
Привет. У меня с этим пикселем вообще не было время посмотреть на гоблина нормально, я думал там добыча бесконечная и потому это выглядело как пирамида. А оказывается там шахту можно ископать за 1 месяц и уже профита с нее не будет, потому возможно...