#CL / Нефть / OILUSD Так как выходные, решил покопаться на больших периодах, хотя для нынешней геополитики долгосрочные показатели, по мне, не так актуальны, но чисто из любопытства можно смотреть. Вот и тут видно, как с 2022 года цена рисует пилу...
Под конец прошлой торговой недели, AUD/USD начал разворачиваться в сторону юга, и сформировав под уровнем сопротивления 0.6363, точку входа на селл, продавцы прогнули пару вниз, к уровню поддержки 0.6282, который был протестирован. Поэтому, если...
На дневном таймфрейме (D1) пара #USDCHF продолжает демонстрировать уверенное движение вниз. На этой неделе тренд ускорился, и цена не только пробила нижнюю границу канала, но и преодолела важный уровень 200-й скользящей средней. Теперь пара...
Доброго времени суток! Знаете, это как в том анекдоте. "Как вы стали миллионером? - Ну, я купил 2 яйца по доллару. - и? - И сварил их и продал по 2 доллара. - А потом? - потом купил 4 яйца по доллару, и опять их сварил и продал дороже. - И вы так...
Привет. Что касается отката, если честно и меня это немного вводит в заблуждение. Такой интенсивный рост, фактически без коррекции, затрудняет с анализом и принятия решения для открытия ордеров. Но пока, если проанализировать предыдущие котировки...