GBPUSD 09.03.2025 Подготовка к предстоящей торговой неделе идет полным ходом. На сей раз решила рассмотреть валютную пару GBPUSD. По моим меркам рост выполнили, ну только лишь могут еще добивать цели по дневному тайму, хотя это я уже замахиваюсь на...
USD/CAD Н4 С первого раза преодолеть сопротивление на уровне 1.4420 не получилось и решили немного откатить. Но тут, на юге, имеется поддержка на уровне 1.4341 и ровно там находится поддержка от скользящей средней. Она ниже котировок и таким...
Есть ликвидность неплохая на 1,30 на апрельских опционах GBPUSD и пока выше поддержки 1,2839 по этой ликвидности, то шансы вырасти к 1,30+- имеется неплохие. Только основная ликвидность контракта залита на 1,27 и чтобы расти к 1,30 надо еще...
Добрый день! Тут такая проблема, что много не заработаешь в любом случае, будешь ли очертя голову бросаться в авантюры или торговать понемногу. А заработок начнёт появляться, когда придёт понимание, что одна сделка не решает ничего и её результат...
Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...