Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD показывает четко и твердо на рост и этому есть масса подтверждений и бычье поглощение, сделанное пятничной свечой, сформировавшей бычье поглощение и закрепление цены выше верхней границы индикатора...
Нефть марки WTI Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки WTI. Открываем дневной график и видим, что ранее нефть сформировала широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось черное золото с сентября месяца и по...
Приветик. Быки с цепи сорвались и жирно отстопили медведей, но думаю на этом еще не конец, ибо вверху еще есть цель и отбоя от северных уровней сильного в настоящее время я не наблюдаю по GBPUSD. Таким образом, сейчас я думаю, что будет отбой от...
Валютная кросс пара AUDCHF на недельном графике имеет медвежью структуру, поэтому рекомендуется открывать позиции по тренду т.е вниз. Пара может скорректировать свое движение до уровня 0.560 откуда движение вниз скорее всего продолжится хотя бы с...
Опыт хорошо помогает. Но вот торговать сложно и меня не переубедить в обратно. Для меня вся сложность в незнании будущего и огромная сложность предположить правильно ход событий, ход графика. А ещё когда говорят про то, что рынок непредсказуем и...