Это вы сами, как и многие другие себя накручиваете. Зачем думать о каких то 100$, зачем думать об открытой сделке? Есть тейк и стоп. Если еще не дошли до этого психологического момента, то сделки закрываются вручную, когда уже нет возможности за...
Вот прям интересно как они это проверяют?. Требуют прислать исходный код? Название и комментарии всегда можно поменять даже в закрытом коде. Ну это скорее исключение, чем правило что, Сиена закрывает сделки за пару секунд. А в пропах что есть тоже...
Контроль рисков? Это по 20% убытка в одной сделке, которые я вижу, это контроль рисков? Оооо, жесть. И, опять слово "похвастаться". Чем ты можешь похвастаться? Тем, что свалила из конкурса в иллюзиях "смогла БЫ, было БЫ, если БЫ"? О каких пропах ты...
...
Да я согласен единственное иногда сетевой бывает с хорошими продуктами, ну и то только на определённое время. Но как правило там везде есть подводные камни которые понимаешь уже позже. На счёт курсов я тоже не жалею что купил, всё таки я получил ту...