Хорошего воскресенья. На EURUSD неделька выдалась просто бурной очень и однообразной можно сказать, в одну сторону шли и потом только замедлились, но при этом быки не отказывались от обновления хая. Как бы только темпы спали и все, а так в целом...
NZDUSD. 10.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6078 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм...
Доброе утро! Это же любимый закон подлости на рынке. До указанного уровня по GBP/USD в виде 1.3115 еще приличное расстояние. Вполне может быть, что мы здесь и окажемся в ближайшее время, но пока у меня получается несколько иной расклад. В...
Смотрю и тебя этот момент смутил при анализе евро/доллара и GBP/USD. Неужели британец у нас теперь становится менее волатильной валютной парой?! Я думаю, на рынке вообще мало кто чему удивляется. Здесь ведь нужно быть готовыми ко всему. Вот и в...
EUR/JPY в области чётного уровня 6/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...