Спасибо, Таня, приветствую! На сегодняшний день актуален тех.анализ дневного и 4 часового графиков, на дневном бычьи объёмы развернувшись вверх замерли, что значит спекулянты по-прежнему не могут выбрать направление. Но на 4 часовом графике бычьи...
То что я могу потерять в любой момент я и вначале знал. Как ни как предварительно оценивал возможности и знал что затяжной тренд мне не вытянуть. Здесь проблема лишь в том что я как-то резко на него попал. А так да, я тоже не думаю что в ближайшее...
Приветствую!! Всех Дам, С праздником 8 марта!! Вот и случился противоход, когда USD/ZAR, вчера развернулся в сторону севера, то есть пошёл против общей тенденции. Но в начале, протестировал уровень поддержки 18.040, и только после этого, случился...
USDCHFВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.87534. Рассматриваю продажи от уровня 0.88010, который должен...
Я и сам понимаю что много, но у меня и целей не было чтоб депозит большой накопить. А так чтоб работать сейчас с минимальным объёмом, так у меня боюсь терпения не хватит. К тому же если брать такой небольшой риск, то мне на самом деле проще...