EUR/USD Хорошей всем торговли! Ситуация в движении валютной пары EUR/USD на текущий момент не меняется в отсутствие важных новостей и пара на 4-х часовом графике, продолжает торговаться чуть ниже, достигнутого максимума в пятницу на уровне Мюррея +...
Да это я тоже неоднократно проделывал. Сейчас реже, но бывает. А всё потому, что увлекаешься такими трюками и в следующий раз это тебя и наказывает. До слива или крупных потерь. Мне хорошо видно, как крупные сделки поправляют дело, как они могут...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPNZD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Опять у серебра на дневном графике возникают трудности с преодолением зоны сопротивления 32.25 – 32.65. В очередной раз проколов ее верхнюю границу котировки металла грозятся опуститься ниже нее, особенно, если сегодня будет подтвержден верхний...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар открылся на этой неделе без сюрпризов, но пара пока так и не выбрала направление, ходит в рамках локального боковика. Из-за этого на часовом графике индикаторы, хоть в данный момент все еще смотрят в сторону севера,...