Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURJPY преимущественно снижаемся или же откатываем, но и это все ни о чем после такого вчерашнего существенного роста. Но все-таки уже торгуемся ниже 163, хотя сам по прежнему не исключаю того, что...
Расстояние между двумя скользящими, растет оно или падает. В данном случае между 5 и 34 простыми оп закрытию. Столбик растет, значит расстояние увеличивается, столбик становиться меньше, значит скользящие пошли на сближение. А цифры взяты из ряда...
Нормальное рубилово! Шикарный вид. )) Определенная группа трейдеров жаждет отскока, и возобновления роста. Тренд то вверх направлен! Так то оно так.....Посмотрим, посмотрим..... Но я настроен на текущий момент свою продажу сохранять....
Привет, а парень то дело говорил, мог бы стать легендарным, но кто-то помешал, жаль. Случилось именно то о чем я писал. Только не думай что я это предвидел, конечно нет. Просто смотрел на движение цены, грех не заработать на таком движении....
#GBPUSD Коллега да нет не странно, и не должны были делать 1.2750, перебор бы это был, и уровень 1.2486 должны были бить и что и сделали вчера ночью, и так то ты прав минимально все уровни и все цели пара добила внизу, можно начинать строить...