Доброго времени суток. А я вижу, что сейчас пара USDJPY показывает вполне себе не плохое нисходящее движение цены и возможно текущее снижение цены на этом торговом инструменте связано с тем, что сегодня индекс доллара США вполне себе не плохо...
Добрый вечер! 1.04625 достанем, а в понедельник еще и ГЭПом в верх откроемся пунктов на 500-700 Уууууууудачи!...
Не поняла точку входа по NZD/USD. Для меня ее в этой паре не было сегодня. Я бы сказала, что этот стоп явно лишний в твоей копилке. USD/JPY я тоже сегодня немного продала, но прям по минимуму. Можно сказать такой, пробный вход. Да и пара не очень...
GBP/USD дни. Доброго вечера Виктор! Хорошего вечера всем. Виктор посмотри теперь внимательно мою картинку ниже, надеюсь и так понятно не чего объяснять не нужно, так что вероятность разворота появилась и здесь. По паре GBP/USD на днях по моей ручной...
Возьмите меня в свою дружную компанию. Oxxxana Номер торгового счета (логин): 65435437 Пароль инвестора: eIq5k7pW Сервер: InstaForex-1Demo.com Здравствуйте! Конечно, примем. Но есть регламент, его желательно прочитать. Счет должен быть...