Всем привет. Я не знаю можно ли тут писать посты, хотя в регламенте нету правил по написанию постов в этой теме. Поэтому решил настрочить несколько строк. Честно признаюсь, мне интересны всякие турниры на демо счетах. Я об этом конкурсе узнал...
Я уже ответил. Ориентируемся на того на ком торгуем, разве есть еще варианты. Смысл ориентироваться на биржу, если торгуешь на конкретном брокере..? Напиши как к тебе обращаться, а то стремно как то. Согласен, с тем, что раз для тебя это важно, то...
USD/JPY, дневной график. По этой паре без суеты можно было бы еще 300 пунктов получить в декабре. Смущает только размер стопов. С нового года начну тестировать эту стратегию....
#USD/JPY. Действительно, USD/JPY сегодня все-таки дало более сильную коррекцию, чем того ожидалось, но если посмотреть и растянуть расширение фибо от начала текущего импульсного роста, и наблюдаем как раз-таки вполне техничную коррекцию 50%...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. Тут такое что я не правильно отмерил и посчитал уровень 423,6%. Возможно, дело было при спешке. Сейчас перемерил и получается 130478,17 примерно. Но это сильно дело не меняет. Цена не смогла на долго закрепится...