Ожидания мои подтвердились по паре CHFJPY на этом графике дневном. Так площадка уровня 167.90 стала новым стартом для роста цены и налицо развитие уже восходящего тренда. Интересен лонг и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
Ну будут, да только не настолько, как планировалось. То есть уже губу раскатали на 3 или на 4 понижения даже, кто как пишет тут уже я даже точно не знаю, сколько планировалось, три так точно. А тут выдал всего два, причем как обычно это бывает...
Привет. У меня с анализа рынка берутся уровни, которые я нахожу по соотношениям Фибоначчи и работаю исключительно сеткой. Всегда перемеряю те инструменты которые торгую. Таким образом я могу быть предупрежден о том что рынок может завершить себя и...
То-то и оно, что должны быть правильно идентифицированы. А так как это все происходит относительно текущих обстоятельств и внешних и внутренних у трейдера, то это накладывает определенные сложности. Но если заходить в сторону тренда. то тогда даже...
Устанем прогонять, новые стратегии каждый день или одна и та же только видим её каждый день по-разному. 4-й ордер закрыл сейчас и тоже в плюс, на фунте. Думаю что я мог 4 раза жахнуть за вечер, вот все входы впустую, всё ради пол доллара. Это...