Кинул взгляд на график дневной по паре и что я там виду. Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Базовые знания действительно можно получить бесплатно и за довольно короткие сроки, но вот только эти знания не научат зарабатывать деньги. Что касается учителей, то никто не спорит с тем, что существуют люди, которые действительно умеют торговать...
С выходными тебя, Пётр!И у меня бывают по этому инструменту убыточные сделки. В конце недели анализирую старшие таймфремы. Неделя закрылась хоть и медвежьей свечой, но с большой тенью внизу. И потому ожидаю продолжение роста. И потому в понедельник...
Ежедневный торговый отчет. Неделя закончилась на отлично. Мне нравится. Довольно значительный прирост прибыли по сравнению с прошлой пятницей. Для ориентира оставил на графике среднюю скользящую 100. Она мне показывает насколько надо быть...
Что то где то пробили...отскочили...ушли вниз...и тому подобное на AUD/USD, как известно, произошло на сильных новостях и несколько странном реакции рынка на эти новости. Итак, ФРС срезал ставку, впрочем, ни чего неожиданного в этом и не было,...