#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
Именно так и происходит, когда знаешь о том, что выделенное время скоро закончится и нужно спешить зарабатывать. Рынок не обращает ни на кого и редко даёт моменты для удобного входа, точнее, мы их в полном объёме поздно замечаем. Сидеть слишком...
доброе утро! все как и планировал друзья, часть покупок закрылись в минус, а вот продажу обьемом 2.0 от перевертыша 1.04639 забрал, бинго! закрылся за пять минут до закрытия, вновь сегодня встану на покупки от 1,03196 такие дела! ...
XAGUSD Серг и тебе привет. Поздравления, похоже что твой прогноз по SILVER, с тем что расширялка отработается произошло фактически полностью. Хотя если честно, полагал, что бычьими усилиями, получиться делать хороший разворот на север, тем более...
Получается, я трое суток вам не отвечал! Сейчас нашел ваш пост и теперь можно обсудить произошедшее. И тут есть, что сказать. Очевидно, что ключевой день этой недели это сегодняшний. USD/CHF отреагировал на новости со стороны США и начал...